Tour da Califórnia 2012: Etapa 4 – Impressionante! Peter Sagan vence a quarta seguida

O Tour da Califórnia 2012 está sendo completamente dominado por Peter Sagan. Ninguém consegue parar esse jovem ciclista.

Uma etapa muito dura
A etapa de hoje era pra “cachorro grande”. Longos 210km com seis montanhas categorizadas. Era muita lenha para os ciclistas aguentarem.

Mas existia uma chance para os sprinters. Após a última montanha, tinham 80km de descida e de plano. Ou seja, distância mais do que suficiente para que as equipes buscassem que estivesse escapado. E foi exatamente o que aconteceu.

A chegada
Os últimos quilômetros foram marcados por duas situações:

1ª David Zabriskie assusta o pelotão - O Campeão americano de Contra-Relógio atacou faltando exatamente 5km para o final da prova. Geralmente essa é uma situação que todos pensam: “Impossível o cara escapar do pelotão embalado desse jeito”.

Só que por 3km o pelotão teve que “cortar um dobrado” para buscar o ciclista da Garmin. Apesar da organização do pelotão, Zabriskie continuava abrindo distância. Eles só conseguiram buscar o ciclista com 1,8km para o final.

2ª O fortíssimo sprint de Sagan - Mais uma vez, o ciclista da Liquigás, Peter Sagan mostrou que pelo menos nessa competição, não tem ninguém para sprintar com ele.

Hoje a chegada era reta, sem curva, a rua era larga pra caramba, resumindo… Hoje todas as equipes foram para ponta embalar, e para ganhar hoje, tinha que ser na força mesmo!!!! Não tinha outro jeito.
E não teve jeito… Sagan ganhou a 4ª etapa seguida. Impressionante… Quatro vezes impressionante!