Parceiros

.

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Mauro Santambrogio é flagrado em exame antidoping feito na abertura do Giro D’Itália

A UCI anunciou nesta segunda-feira (3 de junho) que o ciclista italiano testou positivo para EPO em exame realizado na abertura da competição. Santambrogio venceu a 14ª etapa do Giro e terminou em 9º lugar na classificação geral
Mauro Santambrogio na 14ª etapa do Giro D’Itália
A UCI anunciou nesta segunda-feira (3 de junho) que o italiano Mauro Santambrogio, da equipe Vini Fantini-Selle Italia, testou positivo para EPO em exame realizado na abertura do Giro D’Itália.

Santambrogio é o segundo atleta da equipe a testar positivo para EPO nesta temporada. Durante o Giro D’Itália, a UCI divulgou que Danilo Di Luca também havia obtido resultado semelhante em teste feito antes do início da corrida.

Santambrogio venceu a 14ª etapa do Giro e terminou em 9º lugar na classificação geral do Giro D’Itália.
A equipe Vini Fantini-Selle Italia, a mesma do brasileiro Rafael Andriato, não comentou a notícia do teste positivo.