quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Eva Lutz e Orlando Silva são os campeões do Paulista de MTB

Prova foi disputada na cidade de Campo Limpo Paulista

Eva Lutz, da equipe Jundiaí Clube/Firstbikes/Maxxis/Funkier)
 Eva Lutz e Orlando Silva foram os vencedores da categoria Elite no Campeonato Paulista de MTB/XCO. A competição, em etapa única, foi realizada neste domingo (10), no Condomínio Champs Prive, na cidade de Campo Limpo Paulista.
Eva, da equipe Jundiaí Clube/Firstbikes/Maxxis/Funkier), completou as quatro voltas no circuito de 4,8 km com o tempo de 1h12min01seg, enquanto Orlando, da Ciclo Ravena Bike Shop/Marin Bikes, marcou o tempo de 1h22min53seg para as seis voltas no belo percurso montado pela Federação Paulista de Ciclismo.
Competição no Condomínio Champs Prive,
em Campo Limpo Paulista,
 teve 16 categorias
Ao todo, ciclistas de 16 categorias participaram da disputa, que teve início às 9h e que apontou os campeões estaduais da modalidade. Num dia de muito Sol e calor, destaque também para a briga pelo primeiro lugar entre a Elite, mas que acabou sendo vencida sem dificuldade por Eva, ciclista alemã e que já defendeu a seleção de seu país e está radicada no Brasil, e Orlando, uma das feras do MTB paulista e nacional.
“Foi uma ótima disputa e que atraiu muitos participantes a Campo Limpo Paulista. Aliás, queremos registrar nosso agradecimento à cidade, que proporcionou uma ótima acolhida e ainda deu todo o apoio para a realização da etapa”, destaca Gilson Alvaristo, diretor-técnico da Federação Paulista de Ciclismo.