Ver Planos

Parceiros

.

sábado, 3 de dezembro de 2011

Flavio Cipriano é o único brasileiro a obter bom resultado na Copa do Mundo de Pista

Flavio Cipriano foi o único brasileiro a conseguir um bom resultado nesta sexta-feira no segundo dia de disputas da etapa de Cali, na Colômbia, da Copa do Mundo de ciclismo de pista.

Após ser o quarto colocado em sua bateria no Keirin, Flavio foi um dos vencedores da repescagem e se classificou para a segunda fase, quando terminou em quinto na sua bateria e acabou não conseguindo vaga para a final.

As meninas, no entanto, não foram bem. Na prova do sprint feminino, Sumaia Ribeiro foi apenas a 23ª colocada entre 37 participantes, com o tempo de 11s867, e acabou eliminada.

O mesmo destino teve Uênia Fernandes na perseguição individual feminina. Ela terminou em 19°, ao marcar 3m51s442, e ficou longe do pódio. Participaram da prova 23 competidoras.

Já no Omnium (prova combinada) feminino, Janildes Fernandes, única representante do Brasil, foi a 15ª em sua bateria e não conseguiu colocação suficiente para participar das outras modalidades da disputa.