Parceiros

.

sábado, 22 de outubro de 2011

PAN: Cubanas dominam o pódio de estrada. Surpresa no ouro masculino

Arlenis Sierra, Yumari González e Yudelmis Domínguez no pódio de estrada em Guadalajara
Foto de divulgação do evento

Cuba teve um dia de glória nesse sábado na prova de estrada feminina, disputada num circuito de 16km no centro de Guadalajara. A prova começou ao meio-dia (horário de Brasília) teve 43 ciclistas inscritas.

O país caribenho simplesmente faturou todas as medalhas na prova feminina. O ouro ficou com Arlenis Sierra, que completou a prova em 2h18min10s. Yumari Gonzales e Yudelmis Dominguez completaram o pódio.

O Brasil teve três atletas na competição. Clemilda foi a 13a, Uênia a 15a e Janildes a vigésima colocada. Das 43 ciclistas inscritas para a competição, 33 completaram a prova.

RESULTADOS DO FEMININO
OURO – Arlenis Sierra – Cuba – 2:18:10
PRATA – Yumari Gonzalez – Cuba – 2:18:23
BRONZE – Yudelmis Dominguez – Cuba – 2:18:23

SURPRESA NO MASCULINOA prova dos homens começou às 15 horas (Brasília) e o Brasil esteve representado por Rafael Andriato (nono colocado), Gregolry Panizo (24o) e Murilo Fischer, que não completou a prova.

A medalha de ouro ficou com Marc De Maar, das Antilhas Holandesas, que surpreendeu com a vitória no sprint final. A prata foi para Miguel Armando Ubeto, da Venezuela, e o bronze ficou com o cubano Arnold Alcolea.

A prova teve 53 competidores inscritos, 13 não terminaram e 40 completaram a prova.